EXCEL2003条件格式问题 例如:想让B列中的数值大于对应的A列中的数值则变

EXCEL2003条件格式问题例如:想让B列中的数值大于对应的A列中的数值则变黄。在B1单元格中编辑规则,如果B1中的数值大于A1中的数值则单元格变黄,然后用格式刷或者复... EXCEL2003条件格式问题
例如:想让B列中的数值大于对应的A列中的数值则变黄。在B1单元格中编辑规则,如果B1中的数值大于A1中的数值则单元格变黄,然后用格式刷或者复制粘贴规则到整个B列的时候整个B列都是根据A1的数值变化而变化,如何让各行B列根据各自A列的数值变化而变化?
yanxy0924
知道合伙人互联网行家

选择B列,

开始>条件格式>新建规则>使用公式确定要设置格式的单元格>为符合此公式的值设置格式,填入公式  =B1>A1

格式>填充>选择黄,确定