请问我知道一部电影叫做假如世界没有我们 大概是这个名字 我不记得 知道的请把名字告诉我

是说人类灭绝之后的一天十天一百天一年... 是 说人类灭绝之后的 一天 十天 一百天 一年 展开
闵黛6
 难道是【人类消失后的世界】?这是一部纪录片,以下为简介:

想象一下,就在某个平凡且毫无征兆的一天,世界上各个角落的人们各自按照既定的生活模式行止,突然之间,一股神秘的力量将人类从这刻蓝色的星球上移去。接下来会发生什么?闹市区无人驾驶的车辆相互碰撞,引发巨大的交通事故和火灾;天空上的飞机脱离控制,一架架地撞向大地;核电站逼近安全指数,引发前所未有的大灾难。可是这远远不是世界末日的到来,100年、200年、500年……人类赖以自豪的文明象征接连垮塌,摩天大楼、跨海桥梁饱受风霜侵蚀,相继崩溃坏灭。绿色的植物和野生动物“侵蚀”人类的家园,成为人类离开后新的主人。
  人类消失也许对文明是个灾难,但对这颗已存在46年的星球来说,实在不是什么大不了的事情……
27克
能不能描述一下电影讲了什么?
你说的名字我想到一部:世界很好我们很糟 Children At War
讲述一九九五年,同是15岁的挛生兄妹军与君,相湡以沫,过着愉快的生活。二人的亲密关系,慢慢演变成近乎恋爱的暧昧。一个平静的下午,兄妹抵不住肉欲的诱惑,作出越轨行为。父亲得知,怒不可遏,以一种非常手段,将兄妹二人分开…… 二零零五年,兄妹二人相遇,二人过去的伤痕,成了一生烙印,二人决定,以非常手段「回敬」父亲,以鲜血洗涤心中的创伤。
专碧盏F
加入世界没有8