在excel中返回某单元格后几列下几行中单元格的值

如,我知道一个位置E5,而我想利用某函数返回由依据E返回A列和依据5返回4行组成的坐标对应的值。如,我用某函数找到一个位置值E5,该值存在G6格里,而我想利用某函数返回由... 如,我知道一个位置E5,而我想利用某函数返回由依据E返回A列和依据5返回4行组成的坐标对应的值。
如,我用某函数找到一个位置值E5,该值存在G6格里,而我想利用某函数返回由依据E返回第A列和依据5返回第4行组成的坐标对应的值,就是A4格里的值。换句话:G6里有个值"E5”,根据E移动列,根据5移动行,最后返回A4对应的值。
古云山涧
假如是E5单元格后20列,20行的数值,可以用这样子的函数:

=INDIRECT(ADDRESS(ROW(E5)+20,COLUMN(E5)+20))

根据你补充的说明,应该在你的A4单元输入公式:=INDIRECT(G6)即可
百度网友ca64c0c
是不是要返回A1:D4这个单元格坐标呢?

="A1:"&ADDRESS(ROW()-1,COLUMN()-1,4)
朱仕平
知道合伙人软件行家
15年质量管理经验, 5年EXCEL培训经验, 目前专职EXCEL网络教育和企业培训

=offset(E5,-1,-4)
结果是A4
王铂888
貌似好像由函数可以实现的,
忘记是啥函数了,汗一个
y376854668
有点乱。。