王丽云的老公是谁

青灯教育笔记

王丽云的老公是车晓彤。

男,汉族,演员车晓的父亲,总政话剧团演员、优秀演员、作家,毕业于解放军艺术学院艺术系戏剧影视导演专业。代表作品有《亮剑》《西游记》等。

话说王丽云这姑娘,正规的科班出身,从军艺毕业之后就进入娱乐圈,只是前路坎坷,时至老年才混出一点名气。

王丽云:

王丽云,(原名王莉芸)1955年10月6日出生于辽宁省沈阳市,国家一级演员。毕业于解放军艺术学院戏剧系,就任于总政话剧团。

在1988年的春晚上,王丽云和赵丽蓉合作演过小品《急诊》。1996年,荣获中国话剧研究会5年一届的“金狮奖”。2009年,出演家庭伦理剧《非亲姐妹》

2011年,主演家庭伦理剧《婆婆来了》的姊妹篇《丈母娘来了》 。2012年,主演了家庭版“甄嬛传”《妯娌的三国时代》

2013年,主演了农村女性励志戏《油菜花香》,饰婆婆,并凭此角色获得最佳女配角奖;7月,主演了当代都市轻喜剧《我们家的微幸福生活》

知道合伙人情感行家
本人对质量管理体系及其电子元器件的品质监控有一定的从业经验和管理技巧。

王丽云从解放军明星班毕业后分配到了总政话剧团,经人介绍,与同在一个团的同事车晓彤结婚了。次年,女儿车晓来到人间。婚后,她发现丈夫与自己性格迥异。有一次,王丽云和丈夫因一件小事争执起来,车晓在一旁看热闹,两人争了近一小时才停嘴。女儿说:“你们日子过不下去,也不离婚,天天吵架,我倒要看看你们还能凑合多久?”