如果你女朋友经常和别的男生搞暧昧,知道我很生气,她还一直那样,你能接受吗?会为此而分手吗?

百度网友17e4bb7
不能,如果她真的爱我在我告诉她之后她是应该有所行动的。建议你好好和她沟通哈,告诉他你很在乎她,询问她哪些地方你做得不够好,再告诉她如果你经常和别的女生搞暧昧她会怎么想。
鹤飞绝
我会很生气,但我会警告他,我不能接受,如果她一直这样,我会和她分手。如果他是她的好朋友,我会看着我的女朋友!
匿名用户
趁早分了,你要不分手,结果很有可能是被甩掉,何必到时候那么悲惨,也许你主动提出分手,她就反过来在乎你了,这种感情有点怪怪的。。趁早说出来,不要憋着自己。。
森林雨HSL
不能接受,会分手
hanhongwei90
天,我觉得爱一个人还跟别人暧昧的话只能说明她不是那么爱你~那么是这样你还是放手吧~但是你要先确定是不是你误会你女朋友了~