怎么用itunes将电脑里的电影同步到iphone里?我要详细步骤

爱唐伯虎点文香

用itunes将电脑里的电影同步到iphoner手机的方法,可以通过以下5个步骤操作来实现:

1、在电脑上面打开苹果iTunes软件,之后将iPhone8连接至电脑,打开在iTunes软件上面识别到iPhone图标。如下图所示:

2、点击【影片】和iTunes左上角【文件】选项,选择将文件添加到资料库。

3、在电脑上选择需要导入到iPhone8手机上面的影片,按一下打开按钮,将视频先导入iTunes上面。(在这里大家注意一下:因为iPhone手机上面的系统视频软件,只支持MP4格式的)

4、在iTunes页面中在勾选一下【同步影片】,还有在视频名字小方框也要勾选起来。

5、在iTunes右下角点击同步即可将视频导入到iPhone手机里面,当视频同步完成以后,在iPhone手机上面打开【视频】应用就可以查看所导入进去的电脑视频了。

伊芙琳0
知道合伙人宠物行家
嘉应学院在校生

  用iTunes将电脑里的电影同步到iPhone的方法:

  1. 当iPhone通过USB线缆连接到电脑PC端时,iTunes会自动启动;

  2. 当iTunes识别出iPhone后,点击iTunes左侧功能列表资料库下的“影片”标签,此时会显示iTunes影片资料库里的所有已经导入的电影(视频)文件,此处的电影(视频)文件指的是通过iTunes导入功能从本地电脑导入到iTunes数据库的电影(视频)文件,未经过同步的话,是不会显示在iPhone上的。

  3. 点击iTunes菜单项目中的“文件”,可选择“将文件添加到资料库”或者“将文件夹添加到资料库”来将电影(视频)文件导入到iTunes的影片资料库中。

  4. 选择“将文件添加到资料库”这个选项,在弹出的文件选取对话框中,可以安装键盘上的ctrl键或者shift键来选中一个或多个的电影(视频)文件。选中后,点击“确定”按钮,即可将文件导入到iTunes影片资料库中。

  5. 导入完成后,在左侧设备栏目中,选择iPhone,并点击右侧的“影片”选项卡,在“同步影片”操作页面中,可以看到“同步影片”栏目下有已经导入到iTunes影片数据库的电影文件,此时勾选“同步影片”并勾选欲同步到iPhone的电影,然后点击右下角的“应用”按钮即可。

  6. 同步完成后,即可在iPhone的iPod中看到同步上去的视频。若要删除iPhone上的视频文件,则只需将iTunes内对应的文件删除后,再重新进行同步即可。

kongming0126
首先iPhone只支持MP4、mov格式的视频
你可以在你iPhone里下载个迅雷看看
1、连接iPhone到itunes
2、点击设备找到上边中间的“应用程序”点击
3、滚动页面到最下边能够看到“迅雷看看”旁边有个“添加”
4、点击添加找到你的电影点击打开就会自动同步了,同步完成就ok了
5、打开迅雷看看--本地视频就可以看了
何卓人29
下PPS或者PPTV ,然后把电影同步进去就可以看了,任何格式都可以
百度网友5ae6833
没那么麻烦,电脑直接下载个91手机助手,万事Ok