我是一名学生,身高160,体重130斤,腰围87,大腿58,求有效地减肥方法,

不要减肥药!希望过年之前能到100斤... 不要减肥药!希望过年之前能到100斤 展开
春风中医师
标准体重=身高160-105=55kg=110斤,超过体重的20%为肥胖,你接近肥胖了,腰围也超标了。
建议饮食每餐米饭吃1两3,一天3餐,荤菜每餐1两足够了,青菜可以多吃,但不能用太多油炒。
尽量少喝汤,少吃甜食、含油脂多的食物(如:香蕉、苹果、葡萄、瓜子、巧克力等等)。
每天加强运动:慢跑、快步走、骑车、游泳、打羽毛球等。

最主要的是要有毅力,加油!
bing宝儿
你想三个月就减60斤,这是个不菲的成绩呀,想要实现,真是很难,如果指定一个长期一点的计划,或许会好点,适当的节食加运动,应该是最好的办法吧。
追问
有没有具体点的计划
追答
饮食方面:1、早餐比原来少吃点,加个水果。
2、午餐正常吃,但吃完不能久坐这或躺着
3、晚餐要少吃,一定要少吃,实在饿了吃半根黄瓜,但如果已经是睡觉时间就不能再吃了。
PS:杜绝零食
运动方面:1、每次吃完就得走动,但强度不能太大,否则影响健康
2、每天晚饭一小时后,需要进行锻炼,能坚持就出去外面慢跑,至少40分钟,速度要中速,完了再做一些拉伸运动;如不能坚持就在家里做一些原地跳或跳绳或跳舞,同样要坚持40分钟以上。
3、如果下午有时间也要锻炼
PS:每次锻炼都应是饭后一个或一个半小时以后,千万不能饭前锻炼,本来就很饥饿,一是容易影响健康,而是更容易在运动后吃得多,吸收的更多。

加油哦!!一定要坚持!!
要饭的还没碗
162121356这个群里面都有很多正在减肥的朋友,你可以加了一起聊聊!发广告的请绕行!
帐号已注销
郑多燕减肥操,然后晨起一杯水,早餐就吃燕麦粥,然后中午少吃点,多素少荤,荤的的也最好是牛肉,晚上干脆就别吃了吧。。。不然就一个水果,减肥操每天坚持...会瘦的,总之我一个月瘦了8斤
广州曙光符医师
你说得对,减肥药副作用很大。而像做运动,节食又需要很长时间和耐力,而且也不一定见效,目前市面上最流行的减肥方法是全身吸脂,指的是吸除身体肥胖区域的多余脂肪,进行全身塑形,美化身材曲线的一种方式。全身吸脂一般一次性吸出身体多个部位的脂肪。全身吸脂是将肥胖区域(如腹部、臀部、四肢等)的皮下脂肪细胞吸出体外,使该区域脂肪细胞的数量大大减大,故能取得快速持久的减肥重塑体型效果。保证你在年底可以将体重减下来。