如果一个女生再三的拒绝你的邀请,是不是意味着她不给你机会。

喜欢一个女生两年了吧。表白了三次都被拒绝了。中间多少次想要放弃,但是都舍不得。经常性的好久不联系。最近关系稍微好一点吧。经常聊天。但是约她吃饭,出去玩,约了好几次她都拒绝... 喜欢一个女生两年了吧。表白了三次都被拒绝了。中间多少次想要放弃,但是都舍不得。经常性的好久不联系。最近关系稍微好一点吧。经常聊天。但是约她吃饭,出去玩,约了好几次她都拒绝了。是不是意味着她不会给自己任何机会。心里真的很矛盾,放之不舍,追吧换来的都是一次次心酸。只想问问这是不是意味着自己没有机会的。 展开
love851016
并不是完全没有机会。也许她是在考验你,或者对你不够了解。你可以尝试其他的方式对她好,比如天冷的时候给她灌了暖水袋送去,在她常去的自习室,找个离她近的位置,帮她打水,偶尔买个水果什么的。通过别人了解她的喜好,然后买点小礼物通过她室友送给她。既然自己那么放不下,就全力以赴去追吧。相信你的努力会打动她。加油!
呱生落地Us
是对你没有感觉。我跟他在小学认识的,到现在一起读大学,我们是知己,重来没有越界。可是他不知道我已经深深的爱上他了,无法自拔。我想表白,可是又怕朋友都没有得做了。可是我想让他知道我喜欢他,我选择这个的一个方式,在淘宝一家助你发财的店铺,掌柜范飞和苑英的推荐下买了祝愿袋,还是开过光的。我把我的心事写好放到里面递给他转身就走了。心里既激动又害怕,晚上等到了他的短信,那一刻我笑了,灿烂的。
大大心小小心
换个人吧,应该是对你没兴趣,如果真的舍不得,就换种方法追她吧,先曲线救国,让她身边的人帮你
晦暗的现实
林子大了什么鸟都有,这只不跟你还有其他的呢!再说何必强求!求来又怎么样!找一个你爱她,她不爱你的,是辛酸!!!找个你不爱她,她爱你的。是享福!
独1无2的情
是的,她可能有喜欢的人,劝哥们一句:天涯何处无芳草,何必单恋一枝花