除布偶猫之外那种猫脾气最好

除布偶猫之外那种猫脾气最好就是可以随便搓揉喜欢和主人呆在一起喜欢蹭主人那种的是哪个品种呢?谢谢... 除布偶猫之外那种猫脾气最好就是可以随便搓揉 喜欢和主人呆在一起 喜欢蹭主人那种的是哪个品种呢?谢谢 展开
柚子好吃呗
喜欢安静的就养加菲猫,小时候特别可爱,1岁后很懒,不爱动。往哪一爬你一摸它它就打呼噜开心。适合喜欢安静的人养,缺点就是有点笨,还有每天主人得给它们插眼睛鼻子。它们老师流眼泪比较容易脏!! 喜欢猫喝你互动的话就买美国短毛猫或者是暹罗猫。这两种都是比较亲人还能玩能闹的!很听话。。特别是美短,特别聪明听话。暹罗猫有点爱折腾!!英国短毛猫性格也挺好!就是不这么特别爱和人玩。。跟以上三种比有点傲气。喜马拉雅猫长的跟加菲差不多。就是长毛的!!适合北方养!缺点是和波斯猫一样爱掉毛。不这么亲人。喜欢在冷的地方呆,不愿意被人抱
百度网友e13e5d9
喜马拉雅猫