求一部短片的名字,短片内容是:一个小女孩想给妈妈买轮椅,可是钱不够,她碰到了一个女人说帮她把她

的游戏升到55级就给她钱,然后那个小女孩就去网吧玩那个游戏,最后被警察抓到了。这个短片的名字是什么... 的游戏升到55级就给她钱,然后那个小女孩就去网吧玩那个游戏,最后被警察抓到了。这个短片的名字是什么 展开
王芝周

你好,本人碰巧知道这部微电影的名字叫做《网瘾》。主要内容:一个小女孩为了给妈妈买轮椅,跑到网吧帮人代练游戏赚钱。由于几天几夜没回家,警察又发现了她未成年上网,于是将他遣送回家,还遭到了妈妈一顿痛打。这么简单的一个小故事究竟是又怎么样的魅力竟赚足了观众的泪水?是同情、感动、不公还是现实?我想这些都逃不掉。

  女孩被打的时候是委屈,难过,还是伤心,或许更多的是开心。她希望妈妈可以快点站起来而开心,女孩子留下的眼泪是因为爱。整部影片用非常朴实的语言和情节,没有华丽的特效和场景,却偏偏把影片想要带给观众的震撼和想要表达的中心思想体现的淋漓尽致。

你要找的短片应该就是这个吧,愿对你有所帮助哦。

追问
恩恩,谢谢啊,你知道她帮人玩的那款游戏的名字是什么吗?
追答
对不住了, 哥们,这个我不知道。