谁是当今足坛速度最快的球员?(纯速度与带球速度都要)有以下候选。

梅西萨维奥拉特维斯J.扎内蒂罗纳尔多罗比尼奥泽罗伯托罗伯特卡洛斯罗纳尔迪尼奥艾玛尔卡卡阿什利科尔乔科尔耶纳斯赖特菲利普斯欧文鲁尼迪福里贝里马卢达久利亨利西塞萨哈阿内尔卡奥... 梅西 萨维奥拉 特维斯 J.扎内蒂 罗纳尔多
罗比尼奥 泽罗伯托 罗伯特卡洛斯 罗纳尔迪尼奥 艾玛尔
卡卡 阿什利科尔 乔科尔 耶纳斯 赖特菲利普斯
欧文 鲁尼 迪福 里贝里 马卢达
久利 亨利 西塞 萨哈 阿内尔卡
奥东科尔 施魏因施泰格 诺伊维尔 波多尔斯基 卡萨诺
罗本 范佩西 巴贝尔 马凯 C.罗纳尔多
夸莱斯马 西芒 丹尼尔.阿尔维斯 纳尼 华金
托雷斯 比利亚 卢克 雷耶斯 沃尔科特
赫莱布 埃布埃 克里希 小曼奇尼 吉格斯
朴智星 埃夫拉 舍甫琴科 卡劳 达夫
彭南特 里瑟 永贝里 塞尔吉尼奥 罗比吉恩
贝拉米 科尔多巴 格伦夏尔 大卫.苏亚佐 埃托奥
多斯桑托斯 赞布罗塔 凯日曼 马丁斯
11号Robben
我就说一句!!!!

带球您不看精准度啊?????

趟一脚30M 开始傻追···测百米呢?

纯速度 还是马丁··· 但是启动速度最快的是沃尔科特!
带球最快亨利
306战斗机
明显是刘翔啊
大喇巴
LZ一定要看我这个回答:
曼联里,是鲁尼,佛格森说过,在他测试下,鲁尼是曼联一队80M速度最快的,但是现在我不记得是多快了。
然后就是欧文,在他没有伤的时候可以说是足球比较知名的全世界来说跑的最快的数一数二的,号称“速度之魔”。
LZ就不对了,盘带最快的就是卡卡,盘带最出色的就是卡卡,其实也不能说是谁最快,关键在于状态问题的!
冰璃碎月
C罗纳多。
他带球的速度极快。
百度网友7f0d84649
应该是马丁斯
这是五大联赛前十最快球员的百米速度(不带球,倒序排列)

1.舍甫琴柯 百米速度 11'2 AC米兰 乌克兰
2.吉格斯 百米速度 11'2 曼联 威尔士
3.马丁-彼得罗夫 百米速度 10'7 马德里竞技 保加利亚
4.罗纳尔多 百米速度 10'6 皇马 巴西
5.埃尔顿 百米速度 10'5 汉堡 巴西
6.亨利 百米速度 10'9 阿森纳 法国
7.欧文 百米速度 10'8 纽卡斯尔 英格兰
8.贝拉米 百米速度 10'7 布莱克本 威尔士
9.卡洛斯 百米速度 10'5 皇马 巴西
10.马丁斯 百米速度 10'4 国际米兰 尼日利亚
百度网友125c605
记得几年前天下足球介绍的是 埃尔顿