
(m^2-1)^2(m/m+1- 1/m-1 -1)
用分式的乘法进行计算!火速!!!快快快!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...
用分式的乘法进行计算!
火速!!!
快快快!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊要屎啦。。。 展开
火速!!!
快快快!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊要屎啦。。。 展开
展开全部
(m^2-1)^2[m/(m+1)- 1/(m-1) -1]
=(m²-1)[(m²-1)×m/(m+1)-(m²-1)×1/(m-1) - (m²-1)]
=(m²-1)[m(m-1) - (m+1) - m²+1]
=(m²-1)(-2m)
=-2m(m²-1)
=-2m(m+1)(m-1)
(或=-2m³+2m)
=(m²-1)[(m²-1)×m/(m+1)-(m²-1)×1/(m-1) - (m²-1)]
=(m²-1)[m(m-1) - (m+1) - m²+1]
=(m²-1)(-2m)
=-2m(m²-1)
=-2m(m+1)(m-1)
(或=-2m³+2m)
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询