我说了句我累了,女友要分手,我该怎样解释,求求你们了

有始绝无终
我曾经也这么说过,本人并不是什么心理大师,告诉你最真实的我的经历吧!
为什么说累?这个可能我和仁兄的情况相似,大多恋爱中只要是真爱都会有这种感觉,现在只告诉你我怎么弥补的吧!
1、首先,分析现在女友的心理,为什么说分手?答案很简单,她肯定是以为,是她让你感到劳累!感到你以为她自己是你的累赘!等等,你了解你的女友,要自己分析。你要意识到,可能是你伤了她!
2、其次,道歉是肯定必要的,至于怎么解释,仁兄,最好看你自己自己怎么做,因为,我们只是旁观者!你要根据你们的性格来决定做法,作为一个旁观者的意见,你最好别采取。既然你们相爱,就要彼此敞开心扉,要互相交流,那样才能解决问题。你要首先说对不起,然后哄她,表达出你的真实想法,尤其要证明的一点是,你要告诉她你爱她,要告诉她你和她在一起是快乐的。
3、最后,提醒你的是,如果是真的生气了,你要锲而不舍的去道歉!毕竟是自己的错,即使她说一万次分手,如果你真爱她,就要去锲而不舍的道歉!

爱要靠自己的努力才能得到最美好的。好事多磨!爱情分为火热期,磨合期,成熟期。 你要注意你们的磨合期,磨合期就是会经常吵架的阶段,度过了,你们会得到幸福。

仁兄。真心祝福你。
5李3思0缘6
生意是谈成的,思想是靠沟通的。两个人要在一起生活的不是一天两天,如果连这点小事情都沟通不好,那还怎么去生活一辈子?和她好好沟通吧!没有解不开的结,也没有化解不了的怨。
jtjyyn
呵呵,告诉你女友:
我累了,想与你共沐爱河享受今生。
在路上21125
不理她,耍小脾气呢。
追问
是真的分啊,求你了,该怎样解释
追答
她不是真心要分。冷冷她。小女孩不能惯着。