情感问题

我最近暗恋了一个人该怎么办... 我最近暗恋了一个人 该怎么办 展开
zzooeemmaayy
首先恭喜你,其次希望你能鼓起勇气去争取一下,不管结果如何,至少你做咯,以免以后后悔。多考虑一下,如果认定她了,就要做好打持久战的准备,如果不想破坏现阶段的美好,那就默默守护她。切记一点,喜欢她是你的事,她有她的权利,不一定要对你的这份喜欢做出认可,希望能帮到你,当然我们都只是旁观者,决定权在你,祝愿你幸福
秀玉1gE
暗恋是一种微妙的心里,想靠近又不敢,想说话又怕说错,很矛盾,一切事情都有个过程,慢慢向她靠近,让她对你产生亲近感,近而发展吧。
枭祖亘0
千万不要深陷!!!!
我就陷进去了,爱得死去活来,我想,这辈子活着就是为了她吧,都是看言情看的!
炫风缘
暗恋ta你就勇敢的表白,说不定与此同时,ta也一样在暗恋着你呢、、、
花名花未闻
没有时间能够倒回原点,自然没有回忆能够留到明天,一切的执念都只是自己的徒增烦恼,与其坐等机会,不如自己先人一步,不要等做好了所有准备在进行,所有的事情都是如此,当你准备好一切的时候确没有了当初的冲动与希望