情感问题

我最近暗恋了一个人该怎么办... 我最近暗恋了一个人 该怎么办 展开
爷真的疯狂
知道合伙人汽车行家
汽车维修高级工,技师 汽车检测与维修工程师 石家庄市安源机动车服务有限公司优秀员工、核心技术管理者

简单直接就能解决问题还能避免自己受到大的伤害
混世拉拉
这是正常的,没什么,喜欢就去追啊,但是会出现告白失败和成功的问题,看你自己心理承受问题了。
viqgdje
勇敢的说出来吧,起码还有一半机会,不说出来一点机会都没有!!加油吧!!
kloseno
同意路过的曹操。任务ing。。。
rh19851030
首先你要明白自己的心,如果你真的爱上他了,如果你觉得那个人不排斥你,对你印象还不错的话,就可以付诸行动,大胆的去追求,现在这个社会很现实,指不定哪天你暗恋的那个人就和别人走了,所以心动不如行动,不然最后只会让你更痛苦