情感问题

我最近暗恋了一个人该怎么办... 我最近暗恋了一个人 该怎么办 展开
zzxz13
表白哦 亲~
这玩意 说破无毒~
ZQ819957598
对她好,然后先不用急着去表白,因为这样蛮尴尬的额,你对她好,她心里有数,时间长了,机会成熟,自然你就知道了
Greatershuo
先暗着,等情况合适了,如果发现自己还在恋,那就果断上吧。
鹤飞纤
先慢慢与Ta接触,等你感觉Ta对你有些好感了,再表白吧~要勇敢表白哦~~
abc从容不迫008
喜欢就行动起来啊,不要有顾虑或是不好意思。加油。