情感问题

我最近暗恋了一个人该怎么办... 我最近暗恋了一个人 该怎么办 展开
丁吧游客
这个问题太笼统。

你现在的条件是不是适合恋爱,如果不适合就把它当做一个美好的事物记在心里,自己要赶紧走出来,如果有,可以先恋着,再看看是不是适合,如果适合的话就可以有一个很好的结局了。
li654803608
首先你是暗恋,试图接近她,然后让她感觉到你对她的想法,然后好好表现,最后找个合适的时间和场合向她表白,暗恋如果真心喜欢那就大胆一点,男人就不怕打击努力去争取。如果现在不行那就以后的某年再相见,成长了感觉就会不同了,再相恋,忘采纳
暗恋就是没有恋上、当你恋上一个人时你就疯了,感觉不一样。所以不要太在意暗恋这个问题。做好你自己,才有别人爱上你。
来自蜀源村谈笑风生&#x00A0;的榕树
表白。

爱他就告诉他。这样你也不会后悔。

拿出点勇气。有什么大不了的。喜欢一个人又不是丢人的事情。

就算他不喜欢你。你也死心了不是么
黎汐陌
暗恋过程中不会有表白,暗恋通常是一种没有回报的爱,自己心甘情愿为他(她)付出。也等同于单相思。单方面的默默在心中的爱。暗恋是一种美丽的情怀,也是一份浪漫的伤痛。当你在那条路上像忧郁的哲学家一样反反复复地走来走去,只为了能假装不经意地、偷偷地看他一眼;当你穿上那条苹果绿的新裙子,只因为他曾经对你说过他最爱苹果绿;……只要一切是为了他,哪怕并不在意,你的心里也会有那么一丝青春感伤的甜蜜。但如果有一天,他的身边出现了一个她?!――不想承受这种痛苦?那就要学会把你的暗恋说出口。