情感问题

我最近暗恋了一个人该怎么办... 我最近暗恋了一个人 该怎么办 展开
百度网友9f702ac
采不采纳无所谓请耐心读完!
暗恋请不要继续下去,给你几年时间暗恋她,假如你没有车没有房照样不会和你走。
介绍一个自己研发的招式。叫做略知一二。
1 你首先要表现的很稳重,稳如泰山,不要让她看出你的深浅,表现的不要随性也不要过于沉闷。之后摸清底细,比如间接的让她知道你很喜欢她,看她的表现。(如果对面的不予理睬,只能说明你魅力不行)
2 一旦被知道你喜欢人家 要表现的对对方非常在乎的样子,这点很重要。不要看自己的心情,并且对她的态度保持在感性,年龄比你大当然要理性点。
3 准备 打持久战,看对方是喜欢一触即发的类型,还是喜欢注重感情的。如果是前者每个男人都能表现出,她喜欢玩喜欢钱,后者注定需要用友谊来感动她。不要心急。
4 最后终结下。是个好男人就找对好女人,对对方了解才叫暗恋,你连对方都不了解只能是单一的看见脸蛋,不是暗恋。别见一个爱一个,这样会伤人伤己,不利于以后的深造!
最后都做好了拿出你的勇气,在很多人面前证明你狠喜欢他。不要蔫了吧唧发短信,或者纸条告白。 信我你会找到真爱!
cy3772
先摸清她的基本情况,
其次就去追她,向她表白
请叫我林先生ok
真喜欢就努力追求 三分钟热度就别想太多 如果不是她要求的话 就不用做太多无谓的改变或表现 只会显得自己做作
祝楼主早日抱得美人归!加油!
百度网友5559bba
你多大了,是上学还是工作了。在不影响正常生活的情况,可以尝试去接触对方,看对方是不是对你有反感,不要急于表白,还是先从朋友相处,慢慢了解再做打算,或表白、或追求对方。
WYF513669523
如果你很享受这个暗恋过程那就继续这样吧!如果你想去尝试追她的话就等到时机成熟了就表白就行了。祝您幸福!
lingjukeji
暗恋是好事,说明你应经成熟了,已经向真正的男人迈了一大步了,暗恋是有时间的,重要的是经过一段时间要表白的 表白的成不成功,就在于你的那段暗恋过程的实际行动了