我在游民星空上下载的《刺客信条3》免安装简体中文版按照指示安装后点了那个游戏开始结果出现了这个

点了那个《是》以后又出现了这个晕了真不知道是怎么回事了???... 点了那个《是》以后又出现了这个

晕了真不知道是怎么回事了???
我是夜匪
游民《刺客信条3》免安装简体中文硬盘版可以玩,打了XX补丁以后先登录AC3SP,按网上说的无视XX码,进入游戏就行了。不用点AssassinsCreed3,如果弹出如你图所述直接点取消就行了。
langdong2013
LZ,刺客信条3免安装已经发布了,但需要正版序列号,因为这一次育碧把刺客信条3,向中国打开了,所以估计这一次不会有破解补丁了,其实可以买个序列号也可以玩
而且没有序列号,是不会避免uplay的补丁的,有不明白随时问,谢谢
檀木与象牙
呃...LZ,刺客3游民的那个现在还没破解呢...正版您还不如直接买呢...明显无法打开...真心我也很着急,但是还是再等等吧!耐心会换来很好的东西的!