有一部韩国电影,一开始男主角是个混混,女主角是一个服装设计师,中段还有男主角跟着女主角锻炼身体,锻

有一部韩国电影,一开始男主角是个混混,女主角是一个服装设计师,中段还有男主角跟着女主角锻炼身体,锻炼完以后女主吃好吃的,而男主吃生菜,最后男主为了女主角跟坏人搏斗受了伤,... 有一部韩国电影,一开始男主角是个混混,女主角是一个服装设计师,中段还有男主角跟着女主角锻炼身体,锻炼完以后女主吃好吃的,而男主吃生菜,最后男主为了女主角跟坏人搏斗受了伤,最后男主穿着女主设计的衣服走秀,露腹肌, 这部电影叫什么名字??其中女主是在派出所里找到邋遢的男主,因为他身高出众,所以女主选中了他! 展开
jinny_zhh

是这不吗?《车警官》

《车警官》是由申太罗执导,姜至奂、成宥利、金英光、李洙赫主演的喜剧电影,于2012年5月30日在韩国上映。该片讲述了车警官为了抓到犯罪嫌疑人而不得不减肥参加模特大赛,以及在执行这项特殊任务时发生的一系列故事。