美国队长2女演员

繁华有一梦f0d6d8

《美国队长2:冬日战士》(Captain America: The Winter Soldier)取材自漫威漫画,是漫威影业出品的科幻动作电影。

该片由安东尼·罗素和乔·罗素兄弟执导,克里斯·埃文斯、塞巴斯蒂安·斯坦、斯嘉丽·约翰逊等主演,讲述了美国队长史蒂夫·罗杰斯和黑寡妇强强联手,在华盛顿共同迎战强大、邪恶又神秘的黑暗劲敌冬兵的故事。

该片于2014年4月4日在北美与中国同步上映。

该片几位主要女演员有:

斯嘉丽·约翰逊 饰 娜塔莎·罗曼诺夫 (黑寡妇)

斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson),1984年11月22日生于纽约,美国女演员。

1994年,斯嘉丽出演了她第一部影片《北》。1996年,斯嘉丽出演影片《曼尼和罗》,获得了当年的“独立精神奖”最佳女演员提名。2003年凭电影《迷失东京》获得威尼斯电影节及英国电影学院奖最佳女主角奖。并凭《迷失东京》和《戴珍珠耳环的少女》两片,在金球奖同时获得两项最佳女主角提名。2007年,斯嘉丽主演的《保姆日记》上映。2009年8月,被英国的时尚杂志《Glamour》评选出全球十大性感女星冠军。2011年,斯嘉丽出演了《复仇者联盟》 。2013年11月,斯嘉丽凭借《皮囊之下》获得第16届英国独立电影奖最佳女演员的提名,并凭借《她》获得罗马电影节的最佳女主角奖,成为罗马电影节史上首位凭借声音获奖的演员。2013年,斯嘉丽出演了《美国队长2:冬日战士》。

艾米丽·万凯普 饰 莎伦·卡特(队长新女友)

艾米丽·万凯普(Emily VanCamp),1986年5月12日出生于加拿大安大略省佩里港,加拿大影视演员。

2012年,艾米丽·万凯普凭借ABC剧集《复仇》走红,并因此获得担任第64届艾美奖颁奖嘉宾的机会。2013年,艾米丽·万凯普出演了《美国队长2:冬日战士》中的角色莎伦·卡特。

寇碧·史莫德斯 饰 玛丽亚·希尔(神盾局特工)

寇碧·史莫德斯(Cobie Smulders),1982年4月3日出生于加拿大温哥华,加拿大演员。2002,寇碧·史莫德斯在科幻剧集《Jeremiah》中饰演Deborah,进入演艺圈。2005年,她饰演了CBS电视台的喜剧《老爸老妈的浪漫史》中的冷美人Robin Scherbatsky一角,开始走红。2012年,寇碧出演了《复仇者联盟,2013年出演《美国队长2:冬日战士》。

海莉·阿特维尔 饰 佩吉·卡特(美国特工,神盾局创始人之一,队长前女友)

海莉·阿特维尔(Hayley Atwell),1982年4月5日于伦敦出生,英国演员。

2006年,海莉·阿特维尔出演了《美丽曲线》。2008年,阿特维主演了《故园风雨后》,第68届美国金球奖迷你剧最佳女主角的提名。2011年,她出演了漫画改编电影《美国队长》。2012年12月7日,她主演的《永无宁日》第一季于英国上映。2013年出演《美国队长2:冬日战士》。2015年1月,ABC电视台推出围绕美国队长女友佩姬·卡特故事的电视连续剧《特工卡特》,主角由她出演。

瓮熙厹a8

斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson 演 黑寡妇

艾米丽·万凯普 Emily VanCamp 演 美队的特工邻居

安菲尔德e1892
斯嘉丽·约翰逊
性别: 女
星座: 射手座
出生日期: 1984-11-22
出生地: 美国,纽约
职业: 演员 / 导演 / 配音
匿名用户
哦