我是不是得了抑郁症? 10

患者信息:女25岁病情描述(发病时间、主要症状等):我是不是得了抑郁症?我能有一个月了经常哭,没有高兴的时候觉得情绪低落然后总是怀疑很多事情什么都不顺做什么都不行对比以前... 患者信息:女 25岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
我是不是得了抑郁症? 我能有一个月了经常哭,没有高兴的时候觉得情绪低落 然后总是怀疑很多事情 什么都不顺 做什么都不行 对比以前的自己觉得现在特别挫败 睡眠也不好 经常睡不着 脑袋里总是想着乱七八糟的事 没有一件真正值得高兴的 觉得活着太痛苦了

想得到怎样的帮助:
我该怎么办
十年安果开18

抑郁症又称抑郁障碍,是常见的精神障碍,以心境低落、兴趣缺乏、愉快感缺乏为特征,伴有相应的思维和行为改变。

知娱

抑郁症又称抑郁障碍,是常见的精神障碍,以心境低落、兴趣缺乏、愉快感缺乏为特征,伴有相应的思维和行为改变。

死水微澜zoe
如果持续是这个样子的话,建议你去专业的心理咨询机构找咨询师咨询一下,不要让抑郁的情绪一直持续
虚伪我悔过
那可能是你太闲了·,闲的你自己都不真的该做什么了·。试试看有没有什么喜欢真的东西,或者常出去打打牌喝喝茶什么的。或许就没事了
羊儿放狼
将自己的身心投入到自己以前感兴趣的事情上. 希望你尽快走出阴霾!