请翻译下列英语句子

1.Childrenwhohavefriendsoverforateaonceafortnightandthosewhogoswimmingonceamonthwerea... 1.Children who have friends over for a tea once a fortnight and those who go swimming once a month were also happier with their lives than those who do not
2.
My own personal belief is that we will,in the end,understand everything about how cells(细胞) actually work.
3.This fall,Jamie takes over leading the lessons at the youth learning center,as Will attends Duke University in Durham
4.
The world's first high-speed railway built to during extremely cold weather prepares to welcome travelers in Notheast China.

5.
It's a sci-fi action film where he plays a professional killer who has to fight his future self
第47个浪人
1,那些没每两星期约朋友喝茶的和一个月去一次游泳的孩子们比没有这样做的孩子们幸福。
2,我个人相信我们最终会弄清楚细胞是怎么工作的。
3,今年秋天,Jamie在“青年学习中心”接替主管课程,因Will 要在Durham读大学。
4,在极端寒冷天气下建成的世界上第一条高速铁路准备在我国东北运载旅客。
5,这是一部科幻动作电影,在电影里他扮演一个为将来奋斗的职业杀手。

【俊狼猎英】团队为您解答。
雯玉110
我来也,请稍等
1、那些有朋友的人,每2周喝一次茶或者一个月游泳一次的人比不做这些的快乐
2、我个人相信我们最终会弄清楚细胞是怎么工作的。
4、这是一部科幻动作电影中扮演一个职业杀手对抗他的未来的自己了
遙曇
1、谁的孩子有一个茶两星期一次,那些谁去游泳一次一个月也幸福的人比不
2、我个人认为,我们将,在年底,了解如何细胞(细胞)实际工作。
3、今年秋天,杰米接管领导的教训,在青年的学习中心,将参加杜克大学在达拉谟
4、世界上第一个高速铁路的建成,在极冷的天气准备迎接游客在东北中国。
5、这是一个科幻动作电影,他扮演一个职业杀手谁打他的未来自我
匿名用户
1. 那些能跟朋友每两周喝一次茶,或者每个月跟朋友游一次泳的孩子也比没有这些活动的孩子要幸福。
2. 我个人相信最终,我们会彻底了解细胞的实际工作原理。
3. 这个秋天,杰米接手青年学习中心课程主导的工作,因为威尔渠道杜尔哈姆的公爵大学上学去了。
4.中国东北,在极端寒冷的天气下建成的世界上首条高速铁路做好了迎接旅客的准备。
5. 这是一部科幻电影,在电影中,他扮演一名职业杀手,与未来的自己作战。