安卓系统是哪个国家的,美国的为什么中国人还要用

安卓系统是哪个国家的,美国的为什么中国人还要用... 安卓系统是哪个国家的,美国的为什么中国人还要用 展开
九方祎畅3o
中国乃世界强国怎能造不出来呢
bangbangban66
身份证的芯片设计是上海华虹,武汉大唐和清华同方。身份证上唯一和日本有关的是照片打印,舔日本的你怎么不说他们的轴承球还从中国进口然后冒充日本本土制造,真是跪习惯了看站着的人都不正常
1254188oo
那个说身份证是日本企业制造的就是个智障,要么是个无脑跟风狗,要么就是个纯血日精分子,大家可以在网上查一查到底是不是日本制造的,别被傻狗带了节奏。
明義ZhiXian
yunos没听过吗
天枰Google360
不用就没有手机系统用啊