20多岁得糖尿病能治好吗? 10

患者信息:男25岁内蒙古兴安盟... 患者信息:男 25岁 内蒙古 兴安盟 展开
大林肿瘤专科
能治好,就看你有没有信心,也就3个月就好。
糖尿病之所以现在不能治愈,不是我们人类没有研究好的药物,而是人们没有弄明白糖尿病的真正起因。人们认为起因是不良生活方式。我认为是生理功能障碍!这生理功能障碍还不是胰腺的问题,而是大脑指挥系统没有正常工作,出现了暂时障碍的原因。
美国科学家可柯林-坎贝尔在《中国健康调查报告》中指出:胰岛素正常分泌,但不能分解血糖的为 Ⅱ型糖尿病。为什么分泌胰岛素能正常分泌而不能降糖哪?我个认为:是脑功能障碍导致血糖受体不能正常识别血液中的胰液的存在。当我们把脑障碍解除的时候,糖尿病不治而愈!
举例:
1、王文远教授在1996年在北京电视台曾宣布:糖尿病不是不治之症。他通过针灸将一年内的糖尿病患者治愈了无数。我也是他的弟子。
2、常氏气功,连续30天的时间实施气功疗法能治愈糖尿病。
以上的实例都有一个共同的特点:
1、修复与激活脑障碍;
2、这都是无意中发现了这一有效而神奇的现象。
当采用这一系列方法专门治疗糖尿病就会发生奇迹了。
小猪班纳和嘻嘻
糖尿病分为1型糖尿病、2型糖尿病和其他特殊类型的。20多岁的病人出现血糖高,需要到医院内分泌科进一步检查明确类型,以便进一步治疗,一般来说1、2型的都不能完全治愈,只能用药物(口服药物、胰岛素等)控制。
百度网友c99d0b188
到目前为止,糖尿病不能完全治愈,只能临床治愈。血糖控制理想的话在一定程度上可以延缓并发症的进展速度。
GDMC药13
2型糖尿病可以吃药控制病情,例如二甲双胍;如果是1型糖尿病要定期打胰岛素,糖尿病患者一般需要终生吃药的,很难说能医得好的。不过我上网听过有胃转流手术能治糖尿病,不过确定的不是很清楚。据我了解糖尿病是终生性疾病。
蘅远的夜
可结婚,只要控制。我的妹妹也是一名糖尿病患者,我看到她一直使用欧姆龙控制,控制好,怀孕啊,没事放心