恋爱技巧 20

樱木紫翼
1.必须在你爱一个人,或者喜欢一个人的基础上。
2.互相开心,双方都快乐是必须的。
3.坦然的对待,不管有什么误会,不要让对方对你产生不信任感。
4.懂得讨对方喜欢,如果他是一个严谨的人,一定要照顾对方的面子,如果他比较活泼,可以开一些无伤大雅的玩笑。
5.不要太相敬如宾,这样没有亲近感。冬天冷了可以让对方帮你暖暖手,或者捏捏她的鼻子。
6.有误会了一定要尽快解释清楚。情侣的大忌就是有误会不解释,直至分手。
7.适当吃醋。如果你的那个他很受欢迎这是一件好事,所以不要太斤斤计较。
8.适当的看紧她。有时候可以搞些小浪漫,让他闲暇时也想的是你。如果他和别人太亲密就要是时候炫耀你下你们的幸福,让他的追求者知难而退。
9.如果你觉得你们没有激情了,平淡了,要更粘一点。如果舍不得放弃,那就抓紧了。
10.有另一个比她更好的人是,我要面对我的真心,舍弃他是我的损失。
如果你只是玩一玩,寻找经验的话,抽取以上部分。
1298831680l
你到你喜欢的女孩面前说我以后会尽量少和你说话!她会说为什吗啊你就说我发现我开始爱上你了!
不错的实施看吧!
你还可以说我的梦想是遨游世界然后你就到他身边转一圈就说你就是我的世界
猪朋久友
细心+真心=恋爱100%(重点,不要玩弄感情)
读书没用
你可以去学下交友的技巧
或者泡学网
或者去淘宝搜下Q帝 希望他的音频对你有所帮助。
小奎520baby
用心 物质 的人太多