电脑c盘没有下载东西满了咋办

老梁和你聊故事

清理磁盘空间,软件加手动并行。

1、运用磁盘清理软件清理C盘,大约可为C盘释放50M-800M空间。

2、关闭休眠功能,在开始菜单的运行里输入 powercfg -h off 指令,关闭休眠,此文件实际大小和物理内存是一样的,大约可以为C盘释放1-3G的空间。

3、设置虚拟内存:
计算机属性>高级系统设置>设置(性能)>高级选项卡>更改(虚拟内存),将C盘设置为无分页文件,然后把D盘设置成系统管理的
大小即可,更改后只有按“设置”按钮才能生效,最后重启便完成了设置,此文件默认为物理内存的1.5倍,大约可为C盘释放2-4G的空间。

4、删除自动备份文件,运行cmd程序(在“开始–>程序–>附件”中),鼠标右键选择“以管理员身份运行”;然后,命令行输入 rd/S/Q c:WINDOWS.OLD
,提示确认是否删除目标文件夹,输入y然后回车即可。WINDOWS.OLD为系统的备份文件,时间越久就越大,超过10G都是很正常的。大约可为C盘释放3G以上空间。

5、把C盘的软件清理一下,没用的通过控制面板——程序和功能删除掉,大约可为C盘释放50M以上的空间。

6、在完成了C盘瘦身以后,记得要保持良好的习惯,例如:桌面不要放过多的东西、定期为C盘等分区进行磁盘碎片整理。

C盘其他可以删除的文件。

1、C:\Documents and settings\用户名\Local settings\temp\下的所有文件可以删;
2、C:\Documents and setting\用户名\cookies\所有文件可以删;
3、C:\Documents and settings\用户名\Local settings\temporary internet Files\下所有文件(页面文件)可以删;
4、C:\Documents and settings\用户名\Local settings\Histoy\下的所有文件(历史记录)可以删;
5、C:\Documents and settings\用户名\Recent\下的所有文件(最近浏览文件的快捷方式)可以删;
6、C:\WINDOWS\Temp\下的所有文件(临时文件)可以删(c盘哪些文件可以删除);
7、C:\WINDOWS\ServicePackFiles\ 下的所有文件(升级后的备份文件)可以删;
李树的恋爱

一、文件夹清理
1、清理Temp文件夹

这是存放软件的临时文件夹,电脑运行软件时所产生的的垃圾都在这里面。这里面的数据是可以删除的,不会影响到电脑的使用。

文件打开路径:C盘—windows—Temp

2、清理LogFiles文件夹

这个文件夹主要装的都是电脑日志,也就是记载着我们电脑使用情况的数据,所以删除掉里面的东西也不会对电脑造成影响。

文件打开路径:C盘—windows—System32—LogFiles

3、清理prefetch文件夹

这里面都是系统在运行时所产生的的缓存数据,因为是缓存数据所以里面的内容也是可以删除的,不用担心会影响到系统。

文件打开路径:C盘—windows—Prefetch

二、删除浏览记录
我们在浏览网页的时候会产生很多垃圾,这些垃圾数据会自动缓存下来,所以我们将它们清理掉是可以空出很大空间的。

操作步骤:打开控制面板—网络和Internet—双击【Internet选项】—弹出【Internet属性】对话框—在【常规】下找到【浏览历史记录】—点击删除,我们只需将cookies和IE临时文件夹删除就可以了。
麦兜范
知道合伙人数码行家
北京谷数科技有限公司2015年度优秀员工

c盘主要存系统文件和日常运行的文件;

每次电脑启动运行,c盘就会相应的生成一些文件,这些文件有些是以隐藏的形式存放的。
运行久了,你c盘的文件就越多,不是你自己存的,而是电脑自己生成的。
所以,有可能c盘没放多少东西却已经满了。当然,也跟你c盘的容量大小有关系。
斜阳紫烟

1清理垃圾。
2转移个人文件,特别视频和照片音乐到其他分区
3卸载不用的应用程序
4卸载并重新安装一些应用程序,安装时指定安装位置到其他分区。
5如果是WIN7或更新的系统,更改增大C区容量。
lu59168807
清理垃圾。。看看行不行。你C盘设置太小了吧?