求文名 耽美文,好像是重生文。 有一段内容是小受学医,在大学期间研

求文名耽美文,好像是重生文。有一段内容是小受学医,在大学期间研究出了治疗癌症的药物,被同学校的教授盗取了资料对外发表了文章,小受就在新闻发布会上公开了自己研制出的药物,一... 求文名 耽美文,好像是重生文。 有一段内容是小受学医,在大学期间研究出了治疗癌症的药物,被同学校的教授盗取了资料对外发表了文章,小受就在新闻发布会上公开了自己研制出的药物,一滴就发了好几亿的费用 展开
杞柳521
《雷锋系统》 不是重生的