这是什么鸟

星光璀璨210
红嘴相思鸟(学名:Leiothrix lutea)又称相思鸟、红嘴玉、五彩相思鸟、红嘴鸟等,画眉科相思鸟属两种鸟之一,是海拔迁徙的候鸟。
红嘴相思鸟的平均体重约为21.4克,体长约15厘米;背羽暗绿色,头部略带黄色,胸部黄色,翼羽色彩鲜艳,尾部具有小叉;两性羽色近似。
栖息地包括亚热带或热带的(低地)湿润疏灌丛、亚热带或热带的湿润低地林、亚热带或热带的高海拔疏灌丛、种植园、温带疏灌丛、温带森林和亚热带或热带的湿润山地林。分布于美国(引进种)、日本(引进种)、香港、留尼汪(引进种)、巴基斯坦、缅甸、不丹、中国大陆(西自西藏昌都地区,东到东南沿海各地,北自甘肃、陕西等省的南部,南至云南、广西、广东各省)、意大利(引进种)、印度、越南、法国(引进种)和尼泊尔。
追问
习性是什么啊    都吃一些什么
追答
喜欢吃昆虫,详细资料请参考百度百科。如果它没有受伤的话,个人建议还是把它放了吧。
旅行者56119
老司机

红嘴相思鸟 相思鸟的一种 又叫红嘴玉、雀形目,鹟科,画眉亚科。
月光凌人

红嘴相思鸟

红嘴相似,你喂小米就行也吃画眉食,苹果虫子都吃,杂食好养。