三星手机软件更新不了怎么回事

三星手机软件更新不了怎么回事... 三星手机软件更新不了怎么回事 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机无法通过在线方式(FOTA)升级系统,建议进入设定-关于设备-系统更新-更新,检查手机是否已经为最新固件/系统版本。
若有更新版本提示,但是无法升级或升级过程中出现中断、安装失败等情况,建议检查:
1.手机时间和日期是否为当前时间、日期。
2.手机有足够电量以及足够的存储空间(需要至少1GB的USB存储器)。
3.稳定的网络环境3G/4G或WIFI,由于升级固件时会消耗较多流量,建议您连接WIFI升级。
若以上方式无法升级,建议您携带购机发票、包修卡和机器到当地三星售后服务中心,由专业工程师帮助您进行升级。
娱粒粒

若手机/平板电脑软件无法更新可以试下以下方法:

  1. 查看手机网络环境是否稳定,更换其他网络连接尝试(切换移动网络或无线网络)。

2.检查手机内存是否充足,可能是内存不足导致无法更新。

3.建议换个时间段尝试;

4.如果是可删除的软件,请卸载该软件,重新下载更新或直接下载最新版本。

三星电子成立于1969年,雇员人数:117,28(2008年)。现任会长李健熙、副会长李在镕。企业理念:科技以人为本。三星集团旗下3家企业进入美国《财富》杂志2003年世界500强行列,其中三星电子排名第59位,三星物产第115位,三星生命第236位。

三星集团是韩国最大的企业集团,包括26个下属公司及若干其他法人机构,在近70个国家和地区建立了近300个法人及办事处,员工总数19.6万人,业务涉及电子、金融、机械、化学等众多领域。

韩国三星电子成立于1969年,正式进入中国市场是在1992年中韩建交后。1992年8三星手机指导月,三星电子有限公司在中国惠州投资建厂。直到2002年,三星电子不断加大在中国的投资与合作,已经成为对中国投资最大的韩资企业之一。2003年三星电子在中国的销售额突破100亿美元,跃入中国一流企业的水平。2003年,三星品牌价值108.5亿美元,世 界排名25位,被商务周刊评选为世界上发展最快的高科技品牌。

越杨千里
被root了