eve高手请进,关于噩梦的问题

我准备配一个这样的噩梦(主要是为了任务和防止强暴),这样做4级任务可以吗??是不是可以直接扛着暴动????[噩梦级,新的装配1导入2]散热槽II散热槽II散热槽II索敌增... 我准备配一个这样的噩梦(主要是为了任务和防止强暴),这样做4级任务可以吗??是不是可以直接扛着暴动????
[噩梦级, 新的装配 1 导入 2]
散热槽 II
索敌增强器 II
电容回充器 II
巨型护盾回充增量器 II
护盾回充增量增效器 II
自适应全能力场 II
动能偏阻力场 II
热能发散力场 II
超光速粒子集束激光器 II, 多频晶体 L
无人机链接增效器 II
打捞器 II
大型电容器控制电路 I
大型电容器控制电路 II
setie
超光的射程完全足够了,索敌增强效果不明显,建议把两个索敌替换一个两个为新版本出的低槽提高无人机伤害的装备,加快清小怪的速度。
你既然都上手噩梦了,也舍得用T2回电插,为什么盾修不用吉斯特超大X呢?或者经济一点用波特超大X也可以。
防强暴还要看个人手法和警觉性,就多一个全抗不能解决问题。因为准备好的队伍肯定会有毁电船,你的回电再多也不够毁的,很快就没电修了,更别说反击也要消耗电容的。
我的噩梦高槽会带两个毁电,中槽不上回电,多装一个目标标记,有可能还上网子。遇到在信号空间中被抓,对方人数不是压倒性的场合下,标记网子那个反跳自己的小船,用无人机咬,同时炮去抽敌人的主火力。只要打跑抓人船,对方多半会知难而退。如果对方全火力,压倒性优势,那噩梦就束手就擒了。不要天真的以为一个全抗就可以应对暗算。
单刷始终有风险,有朋友支援你才是上策。
追问
上了t2插强暴之后不会掉出来。但是有just大x就有可能被强暴被打出来。另外我是在高安刷任务,安全问题不大.
防御装备弱了,建议换吉斯特系列主动盾抗和势力超大修,另外配上水晶套脑插更好。
你这配置很容易停电,有时候怪没死你就先停电了。
另外dps抗对a族船来说很吃力,因为激光的伤害属性单一,遇到天使、古兔子、天蛇等电抗高的怪,你的dps要被削弱60%以上,所以,中档死亡装+极品脑插才是最终归宿,防强爆还能提高防御dps。
当前版本ccp加强了任务怪的电子战能力和dps,不能再以以前的方式胡乱打任务了,因此除非你是神装船或者响尾蛇这种大肉,否则千万不要随意暴动,否则做任务会很不效率,甚至有损失。
我的是09年的号,开帕拉丁(炮术飞船操控等各种相关技能全5),1000多dps,全套森屠斯x系列防御装备,5%脑插支持,也不敢随便暴动。记得上次做个打天蛇的任务,不小心暴动了,差点跪了、、、、
另外楼上的貌似不懂强爆。。。强爆不带毁电的,直接上来秒锁之后一个齐射打爆你船,然后负责捡残骸的把东西拿了走人,整个过程也就10s左右。吉斯特超大x十几亿一个,太吸引强暴党了,我觉得吉斯特超大c盾修都悬,因此势力超大修配水晶脑插(一套低水脑插貌似也就7、8亿,效果很好,还防强暴).
总之呢,你这套配置看攻略认真打不会出什么大问题的,记得千万别随便引暴动。
如果还有问题欢迎继续问。
追问
容易停电那要不要把回电换成势力的??要不咋办??另外推荐套极品脑插,要全称
追答

势力回电和t2回电效果一样的。等我给你张图

那两个死亡抗总价值4亿都不到。。。超大修除非是吉斯特,不然不会永动,关键在于灵活使用盾修,时开时关,不能总开着。吉斯特系列超大盾修别在高安用,被盯上了可不好。虽然你不一定会被强爆党盯上,万一你爆了可没后悔药。其实一个超大修也就20亿,一包烟钱,如果你看得开,随意买!总之,如果我要配一条噩梦,我就照我上的这张入来!第一个脑插槽插的是低级水晶阿尔法。

TiooBeoo
我去,一个个都把强暴吹成啥了,高安噩梦多了去了,神装的都多了去了, 哪那么容易强暴。自己乖乖的做任务,别到处晒装备,谁管得着你啊。我噩梦装备虽然烂,但也有个30多E了,一直开着没见谁来爆我啊。
还有现在这么多高富帅新手,直接全势力死亡的噩梦还到处晒装备,也没见人去爆他们啊。
爆条噩梦哪那么简单,要蹲点扫装备分析血量,准备毁电强暴船和人员,还要不手黑。你身上就一修盾没爆出来的话就净亏小10E,有这时间人家还不如去爆工业了。
百度网友946973e
你船价值没100E以上没人会强暴你,最好把散热换成势力的,上JST大X,弄下来最多20E,按照掉落装备为一半来算,最多就是10E,人本钱都差不多是这个数了!!
追问
换个JST大X就够了??JST大X一般多少钱??
追答
几E而已,说了,20E能全部拿下,势力散热,JST大X
姓泓惠爰
你这防御进去就出不来了。噩梦是刷A怪神船,但那也是建立在神装的基础上。中槽吉斯特超大系列修盾是必须的,3个针对主动抗最好也是死亡装。弹药用势力晶体。
再说一次,没有死亡修盾别开噩梦,最好是吉斯特超大系列的,耗电少,修量不错。