莘县到陈路口有多远

莘县到陈路口有多远... 莘县到陈路口有多远 展开
匿名用户

驾车路线:全程约967.3公里

起点:莘县

1.聊城市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿政府街行驶70米,调头进入政府街

2) 沿政府街行驶150米,右转进入莘亭路

3) 沿莘亭路行驶1.3公里,左转进入武阳街

4) 沿武阳街行驶3.1公里,右转进入东升路

5) 沿东升路行驶2.4公里,直行进入S333

6) 沿S333行驶210米,右转上匝道

2.沿匝道行驶1.1公里,右前方转弯进入德商高速

3.沿德商高速行驶102.3公里,直行进入济广高速

4.沿济广高速行驶116.4公里,朝连云港/G30方向,稍向右转上匝道

5.沿匝道行驶1.5公里,直行进入连霍高速

6.沿连霍高速行驶120.1公里,直行进入京台高速

7.沿京台高速行驶6.2公里,直行进入连霍高速

8.沿连霍高速行驶21.5公里,朝徐州(东)/观音机场/济南/宿迁方向,稍向右转进入林东枢纽

9.沿林东枢纽行驶1.1公里,直行进入淮徐高速

10.沿淮徐高速行驶164.0公里,朝淮安(南)/南京/盐城/G25方向,稍向左转进入淮安西枢纽

11.沿淮安西枢纽行驶1.4公里,直行进入长深高速

12.沿长深高速行驶12.2公里,过武墩大桥,朝盐城/G2513/G2方向,稍向右转进入淮徐高速

13.沿淮徐高速行驶24.8公里,直行进入盐淮高速

14.沿盐淮高速行驶105.7公里,稍向右转进入步凤枢纽

15.沿步凤枢纽行驶1.3公里,直行进入沈海高速

16.沿沈海高速行驶165.7公里,朝南通(东)/海门/启东/崇启大桥方向,稍向右转进入小海枢纽立交桥

17.沿小海枢纽立交桥行驶1.9公里,直行进入沪陕高速

18.沿沪陕高速行驶103.8公里,在向化/崇明岛/城桥镇出口,稍向右转进入向化公路跨线桥

19.上海市内驾车方案

1) 沿向化公路跨线桥行驶960米,右转进入向化公路

2) 沿向化公路行驶2.3公里,左转进入北沿公路

3) 沿北沿公路行驶5.6公里,到达终点

终点:乡侬农家菜