男友是英国人在中国工作,我们一起两年多,打算明年4月去英国看他家人朋友,我应该办理什么签证?

他会给我发邀请函,说是未婚妻,但实际结婚时间我们都没定下来,因此我应该申请访友签证还是旅行签证?... 他会给我发邀请函,说是未婚妻,但实际结婚时间我们都没定下来,因此我应该申请访友签证还是旅行签证? 展开
AnnaThompson
如果你男朋友以未婚夫的身份给你发邀请函的话,你最好申请访友签证,这样跟你的身份更符合一些。申请旅游签证,申请人大部分都会提供一个旅游行程计划。
alvinmana
General Visitor签证,其中访问目的写上visit my boyfriend's family,只能这样了。。
许帅乔安妮
你的目的是访友,只能办访友签证
小乖傻瓜
探亲签证,绝对不是旅游。 探亲理由是未婚妻这样就可以。
百度网友201f96af8
两者均可。
匿名用户
不知道~