《千年劫,千年泪》最新txt全集下载

后赏和0I

千年劫,千年泪 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
“娘娘,您没事吧,快醒醒啊!快醒醒吧,不要吓青儿啊!呜呜,青儿对不起您,是青儿害了您呐!”
“呃”,好吵啊,谁那么烦啊,大清早来来搅人家好梦,好讨厌啊!人家要睡觉拉,不要烦我啦,我就把你打得满地找牙,不管啦,我继续睡,亲爱的周公,偶又来啦!呼呼!!我睡!
可惜上帝没有听到我的抱怨,魔音很不识相的又传到我的耳边:“娘娘,您可千万不要丢下青儿呀,呜呜,快醒醒吧,求求您啦,快醒来吧!”只见一个身穿青色长袍的少女,此时正边哭边使劲的把床上的那具“尸体”摇来摇去。
终于“尸体”在被摇的快吐的时候,从牙齿缝中吼了出来“STOP!该死!不要再摇啦,我快要吐了!”
听到回答声,少女先是一愣,惊喜叫道“太好了,娘娘,您总算是醒了,谢天谢地。娘娘,您都快吓死青儿了,青儿以为您...以为您快不行了呢,呵呵,醒了就好。”
我好想吐,TMD!没事摇我摇的那么狠干嘛啊!谋杀啊!
等等,她喊我什么?娘娘?啥,虾米,我什么时候变成娘娘了,我……

美萬懵待轄
已发送。