祖玛阁去祖玛7层怎么走?

远宏011

游戏《血的传说》从祖玛家到祖玛寺七楼的路线介绍如下:

1、玩家在祖玛神庙五层(122、11)结束时,找到进入祖玛阁的入口。

2、进入祖玛阁迷宫阵列,如图所示,在房间里有四个方向,分别是左、左、左、右、右,先进入左上门。

3、进入下一个房间,选择右上方的门。

4、进入下一个房间,继续选择右上方的门。

5、进入下一个房间,或选择走右上方的门。

6、进入下一个房间,选择右下角的门。

7、走出祖玛阁,进入祖玛神庙的六层大厅。

8、一直往前走,进入对面的门。

9、进门后是祖玛寺七楼区。

扩展资料:

玩家在祖玛神庙的冒险笔记:

1、祖玛神庙适合40级左右的玩家进行挑战,进入神庙前必须准备足够的药剂和随机投放量。

2、祖玛寺飞怪楔蛾,道士对它的隐身能力是无限的,而楔蛾毒液一旦攻击到玩家就会产生石化效果,无法移动。这个技能会使玩家被其他祖玛卫兵包围。

3、蝙蝠角蝇会不断释放蛆虫,所以玩家应该在第一时间接近并杀死蝙蝠角蝇,而不是蛆虫。

4、祖玛后卫有很强的身体攻击力,任何职业都要避免同时面对祖玛两名以上的后卫。

鸣人科学

通常去祖玛7层的步骤有:向左、向上、向上、向上、向右。通过这种走法就可以到祖玛7层。

扩展资料:祖玛寺庙,盛大经营的网络游戏《热血传奇》中的游戏地图。位于盟重省沙漠的北部。

玛法大陆上,有两个出名的“寺庙”——沃玛寺庙和祖玛寺庙。的确,这两个寺庙对于初入玛法的

冒险者来说,很容易混淆,就拿我来说吧,有一次和朋友约好了来这里看看运气。事实上,不提祖

玛教主神秘的力量以及他摇摆不定的立场,祖玛这一种族也比其远亲沃玛族来得强大,祖玛卫士、

祖玛雕像、祖玛弓箭手成为很多入侵圣庙之后心头的噩梦,多年之后也未曾消散。

地平线之说

祖玛阁去祖玛神殿七层大厅的方法: 玩家在祖玛寺庙五层(122,11)处进入祖玛阁后,依次进入“左→上→上→上→右”5个门即可到达祖玛神殿七层大厅。 在盟重安全区的公告牌335。

祖玛寺庙,盛大经营的网络游戏《热血传奇》中的游戏地图。位于盟重省沙漠的北部。

游戏背景;玛法大陆上,有两个出名的“寺庙”——沃玛寺庙和祖玛寺庙。的确,这两个寺庙对于初入玛法的冒险者来说,很容易混淆,就拿我来说吧,有一次和朋友约好了来这里看看运气。但村民、樵夫对我的寻路似懂非懂,最后依着他们的指引,最后却到了沃玛寺庙……

私服传奇

祖玛阁七层走法:

祖玛阁

祖玛阁五层到祖玛阁六层:左、上、上、上、右;

祖玛阁六层到祖玛阁五层:上、上、上、上、上、下;

祖玛阁五层到祖玛阁药店:右、左;

祖玛阁六层到祖玛阁药店:左、左、上、左;

祖玛阁药店到祖玛阁五层:左、左、左、左、上、上、上、下;

祖玛阁药店到祖玛阁六层:右、右、左、右、右;

祖玛阁七层到祖玛阁药店:上、左、左、左、上、左;

祖玛阁药店到祖玛阁五层:左、左、左、左、上、上、上、下;

祖玛阁药店到祖玛阁七层:上、下、下、上、下、上、下、上、右;

祖玛阁五层到祖玛阁七层:左、上、上、上、右;

祖玛七层到祖玛阁五层:上、上、上、上、上、下。

PS:祖玛阁中任意房间都可以到祖玛阁药店,一直往左走,直到看见有2个卫士的房间后,再向上走,再向左走。如果还是没有看见药店,重复这种走法,最多3次即可抵达祖玛阁药店。

御坂5772
祖玛阁的走法是:在祖玛5层进入祖玛阁后,以右上的门为正方向,分别进入“左→上→上→上→右”5个门即可到达祖玛神殿七层大厅。