15岁了,胸部很小 怎么办 5

我1米72。65kg。不过一直都在穿75A没有变大的迹象。。很久以前好像胸涨涨的有点疼,现在什么感觉都没有、、是不是停止发育了?--怎么办,,我要脱离飞机场!!!!!!... 我1米72 。65kg。 不过一直都在穿75A 没有变大的迹象。。很久以前好像胸涨涨的有点疼,现在什么感觉都没有、、是不是停止发育了? - - 怎么办,,我要脱离飞机场!!!!!! 展开
百度网友db4d057c5
我喜欢小的
等待的旅行线
你才多大呀,就你,飞机会让你脱离吗,所以慢慢来拉,可以交个朋友吗1678524155
jakejake7
木瓜炖奶
幼儿园小LR
还会长的。。
111ZXcc
很多女性会受到胸小的困扰,事实上,有很多方法可以促进胸部的二次发育。女性可以多吃一些丰胸的食物,例如木瓜、鸡爪、海参等等,每天早晚适当地按揉胸部,都有着很好的丰胸效果。现在有很多丰胸产品,见效快,但是会对女性的身体造成损害,所以最好还是不要使用这些产品。如果女性觉得自己的胸太小不够自信,可以选择进行丰胸手术,这种方法能够迅速丰胸,危险系数也比较小。不过女性在做丰胸手术的时候,必须选择正规的美容医院,这样才能保证效果。