15岁了,胸部很小 怎么办 5

我1米72。65kg。不过一直都在穿75A没有变大的迹象。。很久以前好像胸涨涨的有点疼,现在什么感觉都没有、、是不是停止发育了?--怎么办,,我要脱离飞机场!!!!!!... 我1米72 。65kg。 不过一直都在穿75A 没有变大的迹象。。很久以前好像胸涨涨的有点疼,现在什么感觉都没有、、是不是停止发育了? - - 怎么办,,我要脱离飞机场!!!!!! 展开
匿名用户
这个不需要太急,女生胸部到20岁还可能发育,所以现在算是正常现象。不过,你也可以做一些活动来催进它的发育,譬如适量的俯卧撑(强度和数量不要过大),适度的按摩乳房,适度的提拉乳头等等。总之,不要太着急。
情感指导张老师
情感倾听者

情感指导张老师

不要去想一些丰胸的产品,这个每个人的身体特征都是有所不同的,不要太过在意自己的外表,身体健康就可以了。
匿名用户
我靠、15岁就172 、62
你的身高体重和你的胸部比例不对啊小妹
我觉得你还是到18岁再问这个问题吧
你才15岁,我实在不忍心叫你找个男朋友帮你按大它啊!!!!
pcxiaobai
疼就是正在发育了 这时候吃点牛奶煮木瓜 做做扩胸的运动 多吃猪脚 每天睡觉前揉揉它 20-30分钟吧 发热了为止 这些你要每天做 2各月就有效果了 记住我的话
放纵991
想穿衣服漂亮,可以穿加棉的就好,你还年轻,无需在意,等你当妈妈了,自然就大了!