电脑网络连接正常,能上网,但是右下角的图标显示未连接的图标,不影响使用,就是看着别扭,求指教!!!

lxs06093624
你好网友,这种情况一般是系统图标缓存异常所致,你可以禁用网络连接后再重新开启或者直接重启系统后再运行,一般都能解决问题。
追问
怎么重启系统?
舞邪云
你是拨号上网的,你把IP设置手动,第一和第二项填上就可以了,(第一项192.168.1.XXX,X为随便填的,第一项255.255.255.0,这是固定的)填好了就不会有未连接了。出现这种情况,是你的电脑网卡显示慢,只是能正常上网了。
景浩百家
因是WIN7的系统吧,你断开网线在插上就行了
匿名用户
现在还有人用VISTA?
水金刀168
那是无线图标吧?