长期鼻炎会给身体带来哪些危害

鼻舒乐鼻腔护理
  • 长期鼻炎对身体的直接影响是呼吸系统,其次是全身器官,尤其是心血管系统的危害较大。长期的鼻炎不导致鼻腔包括咽喉在内的上呼吸道长期炎症,且会影响临近器官如大脑、耳朵等的健康。

而鼻腔本身作为呼吸系统的入口,长期的炎症导致大量有害物质进入下呼吸道,长期容易导致气管炎、支气管炎、肺炎等下呼吸道疾病,影响整个呼吸系统的健康。严重时有造成生命危险的可能。

  • 而当鼻腔炎症较为严重时,容易在睡眠时因为鼻子呼吸不畅而出现呼吸暂停,诱发心血管系统性疾病。

  • 鼻腔炎症本身可以通过鼻舒乐洗鼻器进行日常的鼻腔护理来逐步调理恢复,可以无需拖延到危机多个器官的地步。鼻舒乐祝您早日恢复健康、清爽的呼吸!