各位亲姐妹们,求推荐适合敏感肌的护肤品!自己万分感谢的

鞋店菜花MM
我也是敏感肌哎,强烈推荐初源漾这个套装,非常温和,我用了这么久,一次敏感现象都没有出现过,而且对于祛斑真的有效果,它不仅美白成分添加了很多,舒缓成分也添加了很多,所以这也是它不刺激肌肤也能高效美白的原因吧,具体添加了什么你可以去问问他家客服,我记不住了笑死!
匿名用户
针对敏感肌,排在首位的是不要使用任何可能含有铅汞铬砷激素等产品,所以电商产品,低价产品基本上不能用的。这些元素会刺激皮肤的过敏状况,而且会在皮肤富集。
其次,尽量采用可靠的专业线的产品,原料都在药监局原料库表里可查,而且是属于皮肤使用无风险的原料。第三,采用对皮肤有修复功效的产品,比如含有EGF等寡肽多肽冻干粉修复,激活细胞再生,调整皮肤恢复到常规的生理状态。