找一部快穿的耽美小说,之前没看完,结果把名字忘记了 20

主角穿近一部游戏里,第一次穿越后救了一个快被一个兽人XX的人,主角的任务好像是帮助游戏玩家,游戏里的人物跟主角没有其他的关系了... 主角穿近一部游戏里,第一次穿越后救了一个快被一个兽人XX的人,主角的任务好像是帮助游戏玩家,游戏里的人物跟主角没有其他的关系了 展开
roger_6
知道合伙人教育行家
回答问题3万多个,采纳率94%。擅长教育历史类问题回答。

《摔!这坑爹的游戏》
寇展莫名其妙的被拉进了一个游戏。
游戏里玩家任务只有一个——先让死敌爱上你,然后再杀死他
为了回到现实世界,寇展被迫踏上了和仇敌相爱相杀的血泪之旅

看文警告:
此文高能注意!!节操掉光注意!!神逻辑神展开注意!!狗血遍地注意!!

为作者脑子发热之作,涉及各种题材,各种神展,单元剧形式,欢乐向,无虐。
追问
不是这个,主角除了帮助游戏玩家外跟游戏里的人物没有其他关系
潼潼马MT
没有剧情么
追答
快穿之打脸狂魔
超经典
学生粉粉
快穿之打脸狂魔
有姝