如何把iphone4s中的电话号码备份到电脑中

到叮叮当当的
楼主你好!
2种方法:第一个是下载第三方软件,比如QQ同步助手,;里面有备份手机电话号码的,只要是相同的ID都可以从;里面恢复到手机
第2个是 在itunes里面(左面那一栏),右键点击你的iphone图标,选择“备份”就好了,下次再刷机完,把手机连上itunes时,会提示你是否需要“恢复”先前备份的内容
景瑞纹绣_李老师
  把通讯录备份到自己的计算机中,这是一个不错的办法,同时会具备短信收发、电子邮件收发和日程提醒的功能等办公功能,十分的方便,当然特别喜欢网络备份的人是例外。

  以下是备份过程:

  1.先把iPhone4s手机通讯录备份到云端,比如Google账号、QQ同步助手等等;

2. 从计算机上登录Google账号或QQ同步助手后,点击页面上的“导出联系人”,将得到的CSV格式的文件保存到自己的计算机中;

3. 下载肯为旎免费办公平台,并在自己的计算机中安装。然后将电脑上保存的从云端导出的CSV格式的通讯录文件导入到肯为旎免费办公平台。

这样就有了一个十分好用的计算机通讯录备份,可以更方便地查看、编辑修改,也可以增加,比手机方便多了。如果需要还可以导出,还可以对通讯录进行万能变换,以适应新手机的需要。
jinminaini
很简单的 下载91助手之类的第三方应用就可以解决,实在很懒的话备份到COULD就好,就跟安卓的备份到云端啥的是一样的,实在不会就下个360管家吧,这个按提示来是最简单的,
h10664100