天使,守护女神电子书txt全集下载

孤单TX11LJ8

天使,守护女神 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
Chapter 50 他来了(1)
思他,想他,念他,爱他……
时时刻刻思恋着他,想念着他,不知道他有没有想念她!
曾经的相遇,曾经的欢乐,都还没有回来!
三年之约,何时到期!随时三年,却早已感觉过了万年!在她迷茫的时候,他知不知道,这么长的时间他有没有想过自己,有没有问过别人关于她的情况!
我终于 看到 所有梦想都开花
追逐的年轻 歌声多嘹亮
我终于 翱翔 用心凝望不害怕
哪里会有风 就飞多远吧
不去想 他们拥有美丽的太阳
我看见 每天的夕阳也会有变化
我知道 我一直有双隐形的翅膀
带我飞 给我希望
我终于 看到 所有梦想都开花
追逐的年轻 歌声多嘹亮
我终于 翱翔 用心凝望不害怕
哪里会有风 就飞多远吧
隐形的翅膀 让梦恒久比天长
留一个愿望 让自己想象……酒吧厅内传来温柔而又高昂的歌声,酒吧的歌一直都是属于摇滚什么的,可是今天晚上,由原来震耳欲聋的歌声变成委婉而又生动的音乐,使男男女女停下舞姿,看着舞台上那瘦小而又的身影。
歌声虽然没……

宣城°433
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到
°爆儿°宯
已发送,请采纳。