想删除一个“百度百科”词条,怎么联系百度百科吧的管理员?

柠檬草的夏天30
删除词条,只能去百科投诉中心投诉(http://tousu.baidu.com/baike/add)或者去百度百科吧删除专贴发帖子。
  百度百科上的内容全部来自网友,不代表百度的观点。为了更加有效的维护您的合法权益,请您提供以下完整材料:
  1、认为侵犯您合法权益的具体地址链接(词条版本url),请务必说明投诉的具体内容及处理意见;
  2、请提供资质证明A若涉及单位请提供贵单位营业执照复印件;B若涉及个人的请提供身份证复印件;
  3、出具保证函(内容如下),请详细填写,涉及单位的请加盖单位公章;保 证 函 ( )承诺,对百度产品内容中侵犯我(或我单位)的合法权利的指控真实、完整,并愿意对要求百度删除相关涉嫌侵权内容的行为承担一切法律责任和后果。 签字(单位加盖公章):年 月 日联系方式联系人:电子邮件:地址:
  4、若由律师代理,请提供对代理律师事务所的授权书(加盖公章)。请将营业执照复印件、身份证复印件、保证函、授权书等材料扫描件上传至:百科投诉中心——投诉侵权信息。 百度公司在收到完整材料后,会按照法律法规的规定,积极履行网络服务提供商的义务,对侵权内容采相关措施。