有一部电影,叫什么速递,法国片,很搞笑

“这里有狗狗撒尿的地方吗”“这里没有”“我的狗前列腺有毛病,它憋不住。”“我看看”大概是这几句台词,请问出自哪部电影?... “这里有狗狗撒尿的地方吗”
“这里没有”
“我的狗前列腺有毛病,它憋不住。”
“我看看”
大概是这几句台词,请问出自哪部电影?
justaven
《的士速递》 法国搞笑电影,吕克·贝松 监制的电影,至今有1、2、3、4共4部。
不是《出租车司机》,那是美国 马丁·斯科西斯执导,1976年的电影,完全两个概念的电影。《的士速递》是搞笑喜剧;《出租车司机》是社会纪实,也是罗伯特·德尼罗非常出名的一部电影,反映人物内心空寂及美国社会缩影的优秀作品。
carol1668
终极快递
山姆是一个信使。他每日飞车穿过巴黎,常常无视交通的基本规则。他必须出席婚礼以试图挽救与女友纳迪娅的关系,然而这天他没有选择地只能接受他的老板紧急差事,去送一个快件。完成任务从信封里面掉出几打钞票,而子弹也正好从窗外朝他和女友飞来...。山姆又来到一个豪华酒店,来取包裹,谁知这是一个装着昂贵首饰的箱子....这一天,山姆不断面临危险.......
彩色虹霓
出租车司机,不是玩命速递,一个动作片,一个喜剧片
追问
是法国片
追答
是的,是法国片
coolgiler
的士速递

丹尼尔(萨米·纳塞利)度过了披萨快递员的最后一天,做起了出租司机。然而在他看来,出租司机
并不是他真正的职业,他是名真正的快车手。因为超车被罚,丹尼尔结识了警察艾米(佛瑞德瑞克·迪分索)。艾米考了八次驾照都没通过,工作里捅漏子,情场上
没胆量,连烧水都能引起火灾,总之是个把一切都搞砸的笨蛋。
此时艾米正为一伙德国劫匪头疼,丹尼尔为了要回驾照,只好帮艾米调查案件。事实证明他的快车天赋刚好派上用场,劫匪最终被他引入进退两难的陷阱。
百度网友f31d6fafd
出租车司机