iphone6开机一直卡在开机画面,怎么办

iphone6开机一直卡在开机画面,怎么办现在在尝试这个方法:先连接上电脑,然后按住开机键2到3秒开机,再按住home键10秒同时不要松开电源键,最后松开电源键按住hom... iphone6开机一直卡在开机画面,怎么办现在 在尝试这个方法:
先连接上电脑,然后按住开机键2到3秒开机,再按住home键10秒同时不要松开电源键,最后松开电源键按住home键15秒左右,这是机器应该会重启,然后出现一个连接itunes的图案,在电脑上的itunes恢复就可以。把进入恢复模式的iPhone连接上电脑,iTunes会自动检测出有一台恢复模式的iPhone,这时候按住电脑上的shift键再点击恢复,选择下载好的固件
但是最后一步出现了问题,没有出现修复的东西!
最爱寒潭鹤影
phone6出现开机图就不动的原因及解决方法:

一,iphone6电量耗光之后再次充电,中间是需要大概15-20分钟的充电时间的,此时不会开机。即使开机也是停留在白苹果界面。

二,长按开机键和home键强制重启一下,看看可不可以恢复正常,如果不行的话可能要重装一下系统。

三,白苹果模式,可以通过DFU模式修复。

四,进入DFU模式详细步骤:

注:在进入DFU操作时务必与电脑连接好数据线。

1、按住power开关3秒。

2、接上在按power+home的同时屏幕变黑,默默的念10秒左右。

3、放开power开关键,保持home键盘10多秒,长点也可以,屏幕是黑的。

4,松开所有按键后屏幕全黑即进入dfu模式了。

5,这时候打开itunes会提示恢复手机即可
匿名用户
1、以后注意关机插拔卡2、强制关机,重新启动,可以反复操作3、如果还是不行,能够连接上91手机助手的话,连接,点系统维护,白苹果修复工具 4、如果连接不上91,只有重新刷机