DOTA IMBA 新地图3.82f有哪些英雄有改动

DOTAIMBA新地图3.82f有哪些英雄有改动... DOTA IMBA 新地图3.82f有哪些英雄有改动 展开
ali1919
冰女原来是代码有问题导致伤害在一小块过高,现在被修正了,伤害分配均匀了.骨弓新出现bug,学了技能火箭之后,在被火箭攻击到减少了血上限的时间内死亡会10个人一起卡啊卡啊卡,是完全动不了的那种卡,一次不明显,多次这种情况之后卡的越来越严重,其实英雄没什么修改,就是冰女不再变态了,其他基本没了,这个版本算是一个修复版本,主要就是针对冰女的,不过莫明其妙又新出个骨弓的卡机BUG
小强的知识库
大哥,我肿么没有看到有3.82f的版本啊,只有3.82e的
3.82e 更新日志:
  系统:
  - 修复了 热导飞弹 部分导弹无伤害的问题
  - 修复了 爆头 / 残影 会不断刷新林肯的问题
  - 修复了无使用次数的 散失之刃 无法触发烧蓝效果的问题
  - 修复了可以通过自爆无限获取抽奖机会的问题
  - 修复了部分变身系技能使用后移动速度增益无效的问题
  - 修复了一些情况下晕眩无效的问题
  - 修复了多面板中一些图标错误问题
  - 修复了 元素分离 在一些情况下极为容易导致崩溃的问题
  - 其他问题的修复
huangkay000
冰女改弱,骨弓t有bug,新增boss模式,使召唤,暗夜还有毒狗变强
小印_同志
目测现在是3.83f,去U9看下即可
lx0624xn0718
http://dota.sgamer.com/ 上面有各种
伊利丹_怒风day
百度dota英雄站,里面只要是出了的地图都有的