美瞳是什么样子的?

我看好多人都戴美瞳还看了视频美瞳什么形状的就是一层小薄膜片么?我看了美丽俏佳人上面的嘉宾卸美瞳我看到的美瞳就是一层小薄膜片啊贴到眼睛去的到底是什么样子的呢?... 我看好多人都戴美瞳 还看了视频 美瞳什么形状的 就是一层小薄膜片么? 我看了美丽俏佳人 上面的嘉宾 卸美瞳 我看到的美瞳就是一层小薄膜片啊 贴到眼睛去的 到底是什么样子的呢? 展开
jajaeer112
美瞳就是彩色隐形片啊,和透明片比,就是多了个色层,虽然工艺上说三明治技术,其实还是偶尔带带比较好,每天4小时左右,种类的话,还是上 希多蜜眼镜网 来看看吧,种类很多的
匿名用户
对的 美瞳就是一小层薄片的。是直接贴在角膜上的。佩戴之后眼睛看起来会比较大有神点。
黄丽玲1990
就是像隐形眼镜一样的啦,不好对眼睛不好的。会伤害眼睛的,也就可以让眼睛看起来大一点
追问
那又是什么样子的啊? 形状大不大?
杉猛
知道隐型眼睛么?跟隐型眼睛一样,只不过颜色不同,你可以去化妆品店卖,
追问

隐形眼镜是这样的么?

军悦昆吾Qh
美瞳其实就是隐形眼镜中的一种,美瞳是可以让眼睛呈现不同颜色的隐形眼镜。美瞳利用折射原理,让眼睛变得明亮。美瞳的出现是广大爱美丽的女士变美的法宝。可以到
魅眼网
查看美瞳的效果图和介绍。