美瞳是什么样子的?

我看好多人都戴美瞳还看了视频美瞳什么形状的就是一层小薄膜片么?我看了美丽俏佳人上面的嘉宾卸美瞳我看到的美瞳就是一层小薄膜片啊贴到眼睛去的到底是什么样子的呢?... 我看好多人都戴美瞳 还看了视频 美瞳什么形状的 就是一层小薄膜片么? 我看了美丽俏佳人 上面的嘉宾 卸美瞳 我看到的美瞳就是一层小薄膜片啊 贴到眼睛去的 到底是什么样子的呢? 展开
宫衾shmily

美瞳是具有美容效果的隐形眼镜,采用 “三明治”技术(舒氧夹心)的具有美容效果的隐形眼镜。美瞳是一种有颜色的隐形眼镜,即彩色隐形眼镜,它是戴在眼睛中,圆形的,具有不同花色的。美瞳®”是强生公司专用的注册商标,是该公司专为亚洲市场设计的。

所有 “美瞳®”产品皆经过中国国家食品药品监督管理局的注册,消费者均可放心使用。值得提醒的是“美瞳®”并非美容镜片的通用名称。只有由强生视力健经销的具有美容效果的隐形眼镜才能称之为“美瞳®”。

而市场上各类非由强生视力健经销的美容镜片均不能称之为“美瞳®”, 也与强生视力健经销之“美瞳®”隐形眼镜产品完全无关。

扩展资料

注意事项

1、不宜经常或长期使用染色镜片,一些价格便宜的彩色隐形眼镜可能会影响镜片透氧率、及平滑性,会产生眼睛水肿、缺氧、眼红等不适现象影响眼睛健康。

2、瞳孔会造成光圈及眩光:因白天晚上光线明暗收缩,然而镜片中心光圈是固定的,尤其夜间瞳孔放大,如超出镜片中心光圈则会产生眩光影响视力,尤其晚上开车更是危险。

3、不宜使用双氧水保养:因为双氧水会漂白隐形眼镜,改变隐形眼镜的材质及颜色脱落。

4、美瞳的使用和护理和常规隐形眼镜完全一样。

5、目前市场上销售的美瞳均为内藏色彩型的革新制造法,使色彩深藏在两层原料之中,消除了配戴时的异物感与眼皮的摩擦造成的副作用、褪色等现象。

6、彩片隐形眼镜的透氧和抗蛋白能力较一般镜片稍差一点,为了您的眼睛健康,我们建议您不要将彩色镜片当成常戴型隐形眼镜。

参考资料百度百科-美瞳

微笑中旳哭泣
隐形眼镜是透明的,美瞳是戴花纹和颜色的。
隐形眼镜是带度数的,0-1000度。而美瞳普通都是平光,近视度数一般都是0-850度,博士伦和强生的有1000度的。美瞳是薄薄的一层,软软的,但是美瞳和隐形眼镜一般第一次戴的人容易把正反面弄反,因为都是可以来回折的,正面碗状(把美瞳放在食指上,如果是碗状就是正面,如果是碟状就是反面)但如果你戴反了,眨两下眼睛自己就掉下来了。
至于你说的大小,是不一样的,隐形眼镜比美瞳要小,因为美瞳是扩大眼球用的,美瞳直径有14mm-20mm不等,隐形眼镜是跟黑眼球大小一样12mm-14mm的~
因为我就是卖美瞳的,所以对美瞳的了解深一些,即使你不采我为最佳答案,我也希望我的回答能够帮助你。虽然我是卖美瞳的,而我也在戴,但我还是不推荐你戴,容易得干眼症。至于有些人说美瞳会炸,或者致瞎,都是危言耸听
红桃青青
美瞳跟隐形眼镜一样,是按照人的黑眼珠设计的,就是一个弧形的薄膜片,但是通常都会比人的眼珠大一圈,让人感觉眼珠大,大部分美瞳都是有颜色、有花纹的。我个人建议,美瞳还是少戴,拍照的时候戴没关系,但是有热气的地方(比如,吃火锅,烧烤等)不要戴美瞳,很多美瞳是含胶的,遇热会融化,后果不堪设想。
靓眼网01
美瞳叫彩色隐形眼镜,和普通隐形眼镜不同的是:普通隐形眼镜是一层的,好的美瞳都是三层的,中间层是上色层。就像三明治一样,两边是透明的,夹在中间的一层是有花纹的。
appleandpig
美瞳就是隐形眼睛的一种,只不过带花纹的。可以变化瞳孔颜色。显得眼睛大