坐便套的安装方法

刚买了。。一个坐便套。。。不会装。。。哪位高人帮帮忙!... 刚买了。。一个坐便套。。。不会装。。。哪位高人帮帮忙! 展开
娱乐悦翻天

工具:坐便套一个

操作步骤:

1、打开坐便套,注意有一圈塑料圆形的东西要放在马桶圈的下方,然后从马桶圈中间把多余的面料拉出。

2、将没有塑料圈的一边从马桶坐垫里面翻出来、把翻过来的马桶圈包住马桶坐垫的边。

3、四周边都需要包住、最后调整马桶圈将马桶坐垫四周包围严实即可。

动漫可达鸭

马桶套的安装方法

知道合伙人教育行家
欢迎各界朋友前来,指导,交流,和学习。

普通的坐便套,都是一面是带松紧的皮筋,一面是硬管,同时它的布料还分正反面,安装方法是这样的:  你要让硬管的一面在下,皮筋的一面在上,布料的正面朝内,反面朝外,保持这个状态将其从坐便圈的下面向上套;皮筋的一面经过坐便圈的中心伸到坐便圈上面,硬管的一面就自然的卡在了坐便圈的下面;皮筋的一面伸到坐便圈上面之后,再从上面向外翻一圈套到坐便圈上就行了

TIANCHENGBABAe74d

商品马桶圈套背面都应该有布带,系到马桶圈上即可。清洗时在解下来。如果没有,找他们换,或退了买别的家的。
苏宇66
打开坐便套拉丝,然后套上去就可以了,记得反顺不要套错 了。